Keine Präsenzgottesdienste bis 10. Januar 2021 | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg
Veröffentlicht am Mi., 23. Dez. 2020 19:00 Uhr

Liebe Gottesdienstbesucherinnen und Gottesdienstbesucher!

Wenige Tage vor Weihnachten sind die Infektionszahlen und Sterbefälle in der Corona-Pandemie besorgniserregend. Wir sind und bleiben für Sie da, haben uns aber entschlossen keine Präsenz-Gottesdienste bis einschließlich 10. Januar 2021 zu feiern.

Das betrifft leider auch sämtliche Gottesdienste am Heiligen Abend. Schweren Herzens haben wir uns für diesen Schritt entschieden, um die Gefahr einer Ansteckung und Verbreitung des Virus – besonders in den Gottesdiensten unserer Kirche - zu verhindern. Wir lassen unsere Kirche zu den angekündigten Gottesdienstzeiten für Sie jedoch geöffnet und  bieten Ihnen während dieser Zeiten die Gelegenheit, für ein stilles Gebet oder ein seelsorgerisches Gespräch zu uns zu kommen.

Wir bereiten derzeit eine Online-Andacht für Sie zu Hause vor, damit Sie am Heiligen Abend und während der nachfolgenden Weihnachtsfeiertage die Weihnachtsbotschaft über unsere Internetseite empfangen können. Bitte schauen Sie daher regelmäßig in den nächsten Tagen bei uns auf unserer Homepage vorbei.

Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten, bleiben Sie gesund und behütet.

Im Namen der Trinitatis-Kirchengemeinde
Superintendent Carsten Bolz