Pfarrer Dr. Dr. Matthias Wolfes als Vakanzvertretung | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg
Veröffentlicht am Fr., 12. Mär. 2021 20:31 Uhr

Liebe Gemeindemitglieder!

Seit November 2020 hat die Kirchenleitung bis auf weiteres die Vakanzvertretung der ersten Pfarrstelle an Pfarrer Dr. Dr. Matthias Wolfes übertragen. Herr Wolfes hat sich in den letzten Monaten einen Überblick über die Vielfältigkeit unserer Gemeinde verschafft. Sein Aufgabenbereich umfasst Gottesdienste und Andachten, Beerdigungen, Besuche bei Gemeindemitgliedern, insbesondere Seniorinnen und Senioren, sowie die Betreuung der Gemeindezeitung. Gemeinsam mit unserer Jugendmitarbeiterin Laura Sievers und Pfarrerin Kathrin Oxen von der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche schließt er den Unterricht des ältesten Jahrganges von Konfirmandinnen und Konfirmanden ab.

Sie erreichen Herrn Dr. Dr. Wolfes immer dienstags zwischen 11 und 13 Uhr im Gemeindebürooder unter folgenden Kontaktdaten:

wolfes@zedat.fu-berlin.de oder telefonisch: 030-313 16 37.

Kategorien Nachrichten