Ü30 und Bock auf Gesellschaft? | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg
Veröffentlicht von Andreas Erdmann am Fr., 21. Mai. 2021 21:26 Uhr

Diese Einladung geht an alle aus den Gemeinden Trinitais und Luisenkirche raus, die irgendwo zwischen Ausbildung oder Studium und Rente bzw. Pension stehen: Es gibt ein neues Format für euch, um sich mit anderen auszutauschen und einfach mal so über Gott und die Welt ins Gespräch kommen zu können! In einer Gruppe junger Erwachsener, die versuchen, mit beiden Beinen mitten im Leben zu stehen, ohne dabei den Himmel zu vergessen, könnt ihr Andachten feiern, zusammen essen und trinken und quatschen und erleben, dass es zusammen gleich noch mal so viel Spaß macht. Die Treffen finden vorerst digital via Zoom statt und damit ihr nichts verpasst, kommt hier sogleich die Terminübersicht:

• 25. Mai: Inspiration! - Andacht zu Pfingsten
  • 1. Juni, Gemeinschaft!
  • 6. Juli, Aufbruch!
  • 3. August: Gaben!

Aktuell finden die Treffen jeweils um 19:00 Uhr via Zoom statt:

Kategorien Nachrichten