Piano Solo mit Michael Schütz

Freitag, 26. November 2021, 19:00 Uhr
Der Förderverein Kirchenmusiv e.V. und Michael Schütz
Der Eintritt ist frei

Traditionelle Kirchenlieder in einem modernen Sound: Auf vielfachen Wunsch spielt Michael Schütz am Freitag, 26.11. um 19 Uhr wieder sein spezielles Advents- und Weihnachtskonzert auf dem Flügel in der Trinitatiskirche. Im ersten Teil vor der Pause werden immer wieder auch die Besucher mit eingebunden – herzliche Einladung zum Mitsingen! Neben seinem bekannten Samba zu "Ich steh an deiner Krippen hier" erklingen weitere Original-Arrangements zu Advents- und Weihnachtsliedern. "Vom Himmel hoch", "Freuet euch, ihr Christen alle" oder auch "Fröhlich soll mein Herze springen" sind bekannte Melodien aus dem Gesangbuch, die Michael Schütz mit jazzigen Akkorden und anregenden Rhythmen verbindet. Diese „Frischzellenkur" verleiht unseren Chorälen neue Lebendigkeit. Und: In der Konzertpause serviert der Förderverein Kirchenmusik Getränke und leckere Happen.

Genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre.
Der Eintritt ist frei – Wir freuen uns auf ihren Besuch!