BÜRGER:INNENVERANSTALTUNG zum Verkehrskonzept Karl-August-Kiez

Samstag, 21. Mai 2022, 13:00 Uhr
Bezirksstadtrat Schruoffeneger, Abteilung Ordnung, Umwelt, Straßen und Grünflächen

Der Bezirksstadtrat für Ordnung, Umwelt, Straßen und Grünflächen, Oliver Schruoffeneger, informiert:

BÜRGER:INNENVERANSTALTUNG VERKEHRSKONZEPT Karl-August-Kiez

Das Bezirksamt Charlottenburg-Wilmersdorf von Berlin stellt die Umsetzung des Verkehrskonzeptes am Karl-August-Kiez vor. Ziel ist es, die Lebensqualität im Kiez zu steigern und die Verkehrssicherheit zu verbessern.

Gemeinsam mit interessierten Anwohnerinnen und Anwohnern sollen am 21. Mai 2022 von 13-16 Uhr Lösungen und umsetzbare Maßnahmen zur schrittweisen Visualisierung der Verkehrsberuhigung im Karl-August-Kiez entwickelt werden.

Die Bürger:innenveranstaltung findet in der Trinitatiskirche am Karl-August-Platz (10625 Berlin) statt. Zur Teilnahme ist eine Anmeldung per E-Mail (OrdUmAbtlbuero@charlottenburg-wilmersdorf.de) oder per Telefon (030/9029-12006) erforderlich. Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmendenzahl begrenzt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen an der Planung mitzuwirken.

*Die Bürger:innenveranstaltung findet unter der geltenden SARS-CoV-2-Basisschutzmaßnahmenverordnung statt.
Die Teilnehmendenzahl ist aus organisatorischen Gründen begrenzt.