Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Familiengottesdienst mit Taufe, Sommer-Segen und Verabschiedung in die Elternzeit für Andreas Erdmann

Sonntag, 3. Juli 2022, 11:00 Uhr
Lektorin: Svea und Merrit Hennig, Orgel: Gulnora Karimova, Posaunenchor, Pfarrer Tilman Reger und Pfarrer Andreas Erdmann

Wir verabschieden in diesem Familiengottesdienst Pfarrer Andreas Erdmann in seine Elternzeit und spenden der Gemeinde den Sommersegen.

Der 3. Sonntag nach Trinitatis ist ein Sonntag der offenen Arme: So, wie der Vater seinen verlorenen Sohn in die Arme schließt, der reuevoll zurückkehrt, nachdem er sein Erbe durchgebracht hat, so ist auch Gott, sagt das Gleichnis vom verlorenen Sohn. „Denn der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.“

Predigttext: Hes 18,1–4.21–24.30–32