Gottesdienst am Sonntag Estomihi - Kanzeltausch im Kirchenkreis, mit Orgel und Posaunen

Sonntag, 19. Februar 2023, 11:00 Uhr
Posaunenchor unter der Leitung von Sebastian von Eitzen, Organistin: Gulnora Karimova, Lektor: PEter Conrad, Predigt: Pfarrerin Cornelia Benus-Dreyer

Seht, wir gehen hinauf nach Jerusalem: Am Sonntag vor der Passionszeit bestimmen die Leidensankündigung Jesu und der Ruf in die Nachfolge das Thema. Beides ist eingebettet in das Hohelied der Liebe aus dem 1. Korintherbrief. Das Leiden Jesu ist ein Leiden aus Liebe.

Predigttext:1. Kor 13,1–13

Kollekte: Wir sammeln in diesem Gottesdienst am Ausgang für die Schülerarbeit und für die schulkooperative Arbeit der Landeskirche (je ½) sowie die Gemeindekollekte für unsere Kirchenmusik.