„Zauber, Natur und Vogelstimmen“ eine Orgeltour entlang der U7

Sonntag, 22. August 2021, 17:00 Uhr
Gulnora Karimova
Eintritt frei, Kollekte erbeten ​

Am 22.8.2021  können Sie mit der U-Bahn Linie 7 von Orgelkonzert zu Orgelkonzert fahren. Von 15 bis 19 Uhr finden in sechs Kirchen Konzerte statt: Um 15 und 17 Uhr jeweils in der Trinitatiskirche, der Luisenkirche, der Sühne-Christi-Kirche und der Katholischen Kirche Heilig Kreuz, um 16 und 18 Uhr jeweils in der Auenkirche, und der Gustav-Adolf-Kirche.

Gulnora Karimova spielt an der Orgel der Trinitatiskirche um 15 und 17 Uhr Musik unter dem Titel "Zauber, Natur und Vogelstimmen". In diesen Konzerten verwandelt sie die Orgel in eine Welt der Magie! Lassen Sie sich verzaubern von dem Zauberlehrling und dem Tanz der Hexen, von dem Gesang der Nachtigall und des Kuckucks und freuen sie sich auf den Karneval der Tiere.

Weitere Informationen zu dieser Konzertreihe und in welcher Kirche wann die nächsten Orgelkonzerte stattfinden, können Sie im Kalender des Kirchenkreises nachlesen: https://www.cw-evangelisch.de/orgelband