Kinderchor

Den Kinderchor der Trinitatis-Kirchengemeinde gibt es seit September 2011. Zurzeit treffen sich ca. zwölf Jungen und Mädchen im Alter von sechs bis acht Jahren. Wir machen auf spielerische Art Stimmbildung, singen einfache Lieder und Kanons und auch Tanz und Spiel kommen nicht zu kurz. Unser Repertoire ist sehr vielfältig. Wir singen Lieder, die die stimmliche Entwicklung der Kinder fördern, moderne geistliche Lieder, die wir in regelmäßigen Abständen im Gottesdienst aufführen und Lieder, die einfach schön klingen und Spaß machen. Da wir als Chor gern noch ein bisschen wachsen würden, freuen wir uns sehr über neue Mitsängerinnen und Mitsänger.

Der Kinderchor findet nicht in den Schulferien statt!

Zeit & Ort:

Donnerstag Gruppe I: 16:30 - 17:00 Uhr