Gemeindeblatt

Nicht nur die Broschüre der Gemeinde ist ein wichtiges Medium nach außen, sondern auch das Gemeindeblatt. Es erscheint alle zwei Monate und bündelt die wichtigsten Termine, Informationen und Ereignisse aus dem Gemeindeleben.

Die Redaktion trifft sich einmal im Monat, um über die nächste Ausgabe zu beraten. Die Aufgabe des Layouts hat dabei Rainer Leffers, der Küster der Gemeinde, übernommen. Er versteht es - trotz aller Hektik im Büro - immer wieder ein umfangreiches und anspruchsvolles Gemeindeblatt zu gestalten.

Haben Sie Zeit und Lust und möchten bei uns mitmachen, melden Sie sich im Gemeindebüro. Möchten Sie einen Beitrag schreiben oder haben Sie eine Idee für ein mögliches Thema, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe:
Dezember 2021 / Januar 2021 ist der 3. November 2021

Die Redaktion besteht aus folgenden Mitgliedern:
Anke Hennig
Regina Gumz
Margitta Klischat
Ursula Michaelsen
Diakonin Karin Schomäcker
Dorothea Seetzen
Rainer Leffers (Layout)

Kontakt:
Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde
Redaktion Gemeindeblatt
Leibnizstraße 79
E-Mail: redaktion@trinitatiskirche.de

Schalten Sie Ihre Werbung im Gemeindeblatt
Machen Sie Ihr Unternehmen in unserem Kiez bekannt! Das Blatt hat eine Auflage von 1000 Stück und wird auch über die Gemeindegrenzen hinweg gelesen. Wir bieten Ihnen in unserem Gemeindeblatt die Möglichkeit an, gegen eine geringe Gebühr Ihre Werbung zu platzieren. Unserere Küsterei berät Sie gern.

Laden Sie sich hier die aktuelle Ausgabe des Gemeindeblattes herunter. Stöbern Sie auch im Archiv nach alten Ausgaben!

Aktuelle Ausgabe: Oktober / November 2021

2021: