Pfarrer

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen und stehen für persönliche und seelsorgerliche Gespräche gerne zur Verfügung!

Pfarrer Tilman Reger steht Ihnen in allen religiösen und kirchlichen Angelegenheiten zur Seite. Seit September 2021 ist er in der Trinitatis-Kirchengemeinde tätig. Seine pastoralen Aufgaben liegen im Bereich der Gottesdienste sowie der persönlichen Begleitung, insbersondere bei Trauerfällen. In der Gemeindearbeit  sind die Konfirmandenkurse und der Kontakt mit Menschen in der zweiten Lebenshälfte seine Schwerpunkte. Darüber hinaus liegt bei ihm die Geschäftsführung in Zusammenarbeit mit der ehrenamtlichen Gemeindeleitung. Ein besonderes Interesse hat Pfarrer Reger an der Nachbarschaftsarbeit und am Austausch mit der Kommune.

Pfarrer Andreas Erdmann ist mit dem Schwerpunkt Arbeit mit Kindern und Familien betraut. Bei Anliegen zu Taufen, Trauungen und Familiengottesdiensten wenden Sie sich bitte an ihn. Auch bei Beisetzungen und Trauerarbeit von und mit Kindern- und Jugendlichen ist er ihr Ansprechpartner. Darüber hinaus können Sie sich auch bei Fragen und Anliegen zu digitalen Formaten können Sie sich gerne an ihn wenden sowie sichere, digitale Sprechstunden mit ihm vereinbaren.

Neben unseren Pfarrern feiern in der Trinitatiskirche regelmäßig andere Prediger mit der Gemeinde Gottesdienst, z.B. Superintendent Carsten Bolz und der frühere Pfarrer der Trinitatiskirche Ralf Daniels.

Pfarrer Tilman Reger

E-Mail: t.reger@trinitatiskirche.de

Pfarrer Andreas Erdmann

Tel.: 01511 / 84 66 457 (Messenger Signal)