Pfarrer | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen und stehen für persönliche und seelsorgerliche Gespräche gerne zur Verfügung!

Neben unseren Pfarrern feiern in der Trinitatiskirche regelmäßig andere Prediger mit der Gemeinde Gottesdienst, z.B. Superintendent Carsten Bolz.

Pfarrer Dr. Dr. Matthias Wolfes steht Ihnen in allen religiösen und kirchlichen Angelegenheiten zur Seite. Derzeit finden in der Trinitatisgemeinde keine Gruppengespräche, Versammlungen oder anderweitigen Veranstaltungen zu Themen aus Glauben, Bibel und Kirche statt. Herr Dr. Wolfes bietet Ihnen statt dessen Einzelgespräche an, auch solche seelsorgerlicher Natur.

Sofern Sie sich für Predigten von Pfarrer Wolfes interessieren, gehen Sie bitte auf diese Seite. Weitere Texte finden Sie bei den "Göttinger Predigten im Internet" / Archiv.

Informationen zu seiner wissenschaftlichen Arbeit sind hier zu finden.

Sprechstunde im Gemeindehaus: Dienstag, 11:00 bis 13:00 Uhr sowie nach Vereinbarung.

Pfarrer Andreas Erdmann ist mit dem Schwerpunkt Arbeit mit Kindern und Familien betraut. Bei Anliegen zur Konfirmandenarbeit, Taufen und Kindergottesdiensten wenden Sie sich bitte an ihn. Auch bei Fragen und Anliegen zu digitalen Formaten können Sie sich gerne an ihn wenden sowie sichere, digitale Sprechstunden mit ihm vereinbaren.