Pfarrer

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen und stehen für persönliche und seelsorgerliche Gespräche gerne zur Verfügung!

Pfarrer Andreas Erdmann ist mit dem Schwerpunkt Arbeit mit Kindern und Familien betraut. Bei Anliegen zur Konfirmandenarbeit, Taufen, Trauungen und Kindergottesdiensten wenden Sie sich bitte an ihn. Auch bei Beisetzungen und Trauerarbeit von und mit Kindern- und Jugendlichen ist er ihr Ansprechpartner. Bei Fragen und Anliegen zu digitalen Formaten können Sie sich gerne an ihn wenden sowie sichere, digitale Sprechstunden mit ihm vereinbaren.

Ab 1. September 2021 steht Ihnen Pfarrer Tilman Reger in allen sonstigen religiösen und kirchlichen Angelegenheiten zur Seite, insbesondere auch in der Arbeit mit Menschen in der zweiten Lebenshälfte und Senior*innen sowie bei Verwaltungsanliegen, Geschäftsführung und den Austausch mit der Kommune. Bis Ende August übernimmt die Vakanzverwaltung Pfarrer Andreas Erdmann (s.o).

Neben unseren Pfarrern feiern in der Trinitatiskirche regelmäßig andere Prediger mit der Gemeinde Gottesdienst, z.B. Superintendent Carsten Bolz.

Pfarrer Tilman Reger

E-Mail: t.reger@trinitatiskirche.de

Pfarrer Andreas Erdmann

Tel.: 01511 / 84 66 457 (Messenger Signal)